優雅的緋色之舞-曼妮情報揭秘
立即預約
選擇您的作業系統
國家
手機號碼
驗證碼
溫馨提示:
為保證您能順利接收本遊戲上線的通知和其他官方最新資訊,如實填寫您本人的手機號等資訊,我們始終期待著您的到來!

優雅的緋色之舞-曼妮情報揭秘

情報
2024.04.30

 

在《無名之詩》這款橫版動作手遊中,有著這樣一位特殊的存在,她,是一位出生在普曼尼南部沒落富商家庭的少女,是「星弧」騎士團中受人敬仰的騎士總長,她的出生與經歷造就了其堅忍不拔的性格,她的一生是對命運的不屈挑戰。
當大家進入《無名之詩》的世界後,便會與這位充滿傳奇色彩的騎士並肩作戰,去直面那一場令人記憶深刻的霍倫索爾防線之戰。不過在此之前,讓我們先來瞭解一下曼妮·施特萊恩(Manni Straine)不為人知的過去吧!


(一)日漸衰落的家族
曼妮是施特萊恩一家中最小的成員,由於家族的逐漸沒落。她自小便被嚴加教導,從貴族禮儀到針線刺繡無一不精,希望借此聯姻歸於權貴,為家族帶來轉機。然而,命運似乎並未眷顧她,即便擁有不錯的天賦,但平凡容貌讓她在政治聯姻的舞臺上黯然失色……

 

(二)家族變故與天賦展現
福無雙至,禍不單行。當施特萊恩家族仍舊掙扎在沒落的泥潭中時,一紙徵兵令不期而至。施特萊恩當家尚未來得及向當地領主問清緣由,便被迫帶著曼妮的兄長們上了戰場。在曼妮10歲之際,從前線歸來的施特萊恩家族男丁僅餘三子一人。而更為糟糕的是,當地貴族假借名義成功侵佔了施特萊恩家族的財產。不論是徵兵令還是後續侵佔財產的做法,無一不透露出這是一個早就被計畫好的陰謀。由於無法接受寄仇人籬下還要忍氣吞聲、阿諛奉承的命運,曼妮的兄長將她送至了一位頗有盛名的劍術大師門下,而自己則尋機復仇。
劍術大師洞察了曼妮的內在潛力,建議她改用長刀作為自己的武器。隨後,為了避免師父受到牽連,曼妮選擇了出走,並加入了一個不知名的傭兵團。

 

(三)傭兵之路與騎士團
傭兵之路對曼妮來說算是順風順水,在改用長刀之後,她被壓抑的天賦開始展現,戰場上的她旋轉著,奔馳著,如同一道緋色的火焰在翩翩起舞。隨著年紀增長,曼妮出落得凹凸有致,眉目如畫,不過這在傭兵團中可不是一件好事。在傭兵團中發生了一些“不好”的經歷後,曼妮踏上了獨自遊蕩的旅途,「緋色之舞」的名號也隨之流傳開來。
不久後,普曼尼國內發生劇烈變動,帝立騎士團發佈騎士招募令,聲稱不看出生、性別、年齡,只看本事,她也正好想換個環境,沒有多少猶豫便選擇了加入。自此,她的故事也走向了高潮,她如同一朵綻放在戰場上的火焰,逐漸劃破了普曼尼的天際……