帝國交戰暗流湧動-歷史初探索
立即預約
選擇您的作業系統
國家
手機號碼
驗證碼
溫馨提示:
為保證您能順利接收本遊戲上線的通知和其他官方最新資訊,如實填寫您本人的手機號等資訊,我們始終期待著您的到來!

帝國交戰暗流湧動-歷史初探索

情報
2024.04.30

 

宴正世界是一個充滿魔幻色彩的異世界,在這片神秘的大陸上,有著穩定的共鳴魔法體系,也有著諸多與魔法息息相關的魔導產物。隨著魔導工業的蓬勃發展,位於大陸各處的帝國也開始著手收集魔導工業的核心資源“鳴石”。
其中,法都爾帝國與普曼尼帝國兩大強國,圍繞著鳴石的戰爭已斷斷續續持續了百年之久,但由於法都爾帝國數十年前的一場革命使得其國力劇增,便瞅準時機率兵攻入了普曼尼的疆域,一路逼近至普曼尼王城的跟前……


 

普曼尼皇帝派出了三大帝立騎士團中的兩支,一支是由被稱之為“普曼尼之鷹”的伊格尼斯所率領的月翼騎士團,而另一支則是由“緋色之舞”曼妮所率領的星弧騎士團。二者合力將法都爾的軍隊阻截在了王城的最後一道關隘——霍倫索爾防線,暫時打斷了法都爾軍的行軍。

 

 

黎奧,作為曼妮的弟子與星弧騎士團的正式團員,也同樣參與了這一場戰役。對於這場突如其來的戰爭,黎奧總覺得心神不寧,似乎在看不見的地方,有一雙無形的大手在背後推動著一切……當各位傳述者進入《無名之詩》之後,將會以黎奧的第一視角親身經歷這場戰鬥,與敵軍搏殺、挖掘隱藏在戰爭背後的秘密。至於最後的結局將會如何,黎奧又會在戰場之上遭遇哪些困境,一切都等待各位親自去體驗。

 

 

關於《無名之詩》
《無名之詩》是一款奇幻冒險題材的3D動作手遊!你將化身一名傳述者,遊歷大陸上的諸多王國與遺跡,結識性格迥異的同行夥伴。傳述者,我在宴正世界等候您的到來,希望這冊《無名之詩》與您一起譜寫這段璀璨耀眼的詩篇。即刻前往預約,讓我們一同探索未知的奧秘!