戰爭的轟鳴-霍倫索爾防線之變
立即預約
選擇您的作業系統
國家
手機號碼
驗證碼
溫馨提示:
為保證您能順利接收本遊戲上線的通知和其他官方最新資訊,如實填寫您本人的手機號等資訊,我們始終期待著您的到來!

戰爭的轟鳴-霍倫索爾防線之變

情報
2024.04.30

 

4323年,秋。
當魔導工業開始高速發展,法都爾帝國與普曼尼帝國之間的糾紛與摩擦便未從間斷。在兩國針對魔導工業的核心資源“鳴石”斷斷續續進行了百年的爭奪之後,隨著法都爾帝國國內一系列變化導致國力劇增,竟借此機會突然發難,攻入普曼尼帝國境內,直逼其王城之下。
普曼尼皇帝派出三大帝立騎士團中的兩支,由伊格尼斯率領的月翼騎士團、曼妮率領的星弧騎士團,合力成功將法都爾的軍隊阻截在王城的最後一道關隘——霍倫索爾防線,暫時打斷了法都爾軍的行軍。
當黎奧與茜格爾成功潛入法都爾軍隊的營地,拔下了哨塔上迎風招展的法都爾旗幟,便宣告了霍倫索爾戰役的開始。由曼妮領導的普曼尼帝國星弧騎士團在接到這一暗號後,如狼似虎的眾將士們奮步向前,猶如黑色潮水一般直擊法都爾軍的營帳。直到星弧騎士團全員逼至近前,法都爾軍營前的哨塔才後知後覺,倉皇吹響號角,整個軍營從混亂中匆忙地蘇醒……


 

經歷了最初的慌亂後,法都爾軍重新整合了隊伍進行抵抗,務必要在普曼尼軍後續的重裝部隊到達前構築起有效的防線。伴隨著持盾步兵的戰陣與法師們的咒文吟唱,普曼尼軍的攻勢被迫逐漸減緩,騎士團也重新拉開了距離,準備進行再一次衝鋒。
當霍倫索爾戰役進行到了白熱化的階段,整個法都爾軍營地化為一片火海,當宛如地鳴一般的隆隆巨響傳來,預示著兩軍最強戰爭兵器開始交鋒。無論是星弧騎士團麾下的魔偶部隊與魔裝武士,還是法都爾軍的重裝騎兵與最終兵器巨炮,都在雙方不計代價的衝鋒下快速毀滅

 

 

然而,隨著一陣詭秘而低沉的異響橫掃過整個戰場。先前還奮力搏殺的星弧騎士們痛苦地跪倒在地,全身劇烈顫抖,仿佛皮膚之下有惡鬼在掙扎蠕動。刹那間,一雙雙恐怖的巨大翅翼,從他們的脊背上展開,蝴蝶般猙獰扭曲的怪物從星弧騎士團眾人的身體中脫胎而出,一瞬間星弧騎士團全軍覆沒。
法都爾軍的對手一瞬間便從人類變成了未知的怪物,但此刻幾乎精疲力竭的他們根本無力反抗。一個照面之下,他們就被噬咬殆盡,連骨骸都不曾留下。更令人絕望的時刻來臨了,詭異低響再度襲來,數以千計的怪物融合成一個花紋瑰麗的巨蛹,真正的恐懼誕生了……