星羽花海之行-黎奧的美好回憶
立即預約
選擇您的作業系統
國家
手機號碼
驗證碼
溫馨提示:
為保證您能順利接收本遊戲上線的通知和其他官方最新資訊,如實填寫您本人的手機號等資訊,我們始終期待著您的到來!

星羽花海之行-黎奧的美好回憶

情報
2024.04.30

 

在這個名為「宴正」的世界之中,發生過許多充滿神秘與魔幻色彩的故事。當魔法融入了人們的生活,魔導工業蒸蒸日上,似乎一切都開始向著美好的方向發展,然而這些只是表像罷了,帝國與帝國之間的摩擦早已無法停止。
黎奧·施特萊恩,一位過去成謎的青年,如今扮演著優萊卡殿下的侍從。經歷“霍倫索爾防線”一役後,他變得沉默寡言,隱於幕後,極少有人能真正走入他的內心。如今,讓我們另闢蹊徑去看看這一層層保護殼下,他所保留的美好回憶吧。

 

 

在曼妮的學徒之中,黎奧並不是很起眼,也鮮有朋友。通常,黎奧不是在訓練,便是沉溺於書海之中。只不過凡事都有例外,茜格爾從曼妮處得知了黎奧的過往,便決心要和他成為朋友,就這樣她成功闖進了黎奧的生活。
茜格爾是王都平民家庭的獨女,自小就養成了陽光開朗的性格,這和孤僻的黎奧形成了鮮明區別。她主動和黎奧展開了來往,拉著他跑東跑西。二人在王都上下解決了不少大大小小的事件,關係也漸漸深入。黎奧的臉上逐漸多了些笑容,不再如之前那般封閉自己的內心。

 

 

時間推移至霍倫索爾防線一戰,茜格爾為了給黎奧慶祝18歲生日,找尋到了一片“特殊”的星羽花海。星羽花的花期很短,僅在刹那間展現最美麗的姿態。隨著二人走進花海深處,最終發現了一個可以欣賞整片花海的位置,當秋風吹來,藍紫色的星羽花海,終於悄然綻放……
花海中央,一朵星羽花像是突然間點燃了一樣,綻開的花瓣從清涼的藍紫色迅速地轉向溫暖的橙紅色,火焰一樣的光華在花苞上流動。以此為信號,整片花海都「燃燒」了起來,藏在花瓣中央的金黃色的「花種」隨風飄蕩了起來,它們偏向了中央的大樹,彙集成流淌的星河,美得驚心動魄。