普曼尼之鷹-伊格尼斯情報揭秘
立即預約
選擇您的作業系統
國家
手機號碼
驗證碼
溫馨提示:
為保證您能順利接收本遊戲上線的通知和其他官方最新資訊,如實填寫您本人的手機號等資訊,我們始終期待著您的到來!

普曼尼之鷹-伊格尼斯情報揭秘

情報
2024.04.30

 

在《無名之詩》的世界之中,帝國勢力紮根於大陸的各處,其中實力最為強大的帝國之一普曼尼帝國有著漫長的歷史,其成立可以追溯至數百年前。而普曼尼帝國之所以能成為大陸勢力中翹楚般的存在,自然也離不開帝國建立的「帝立」騎士團。
自此之前,我們曾帶大家瞭解過隸屬「帝立」騎士團中的「星弧」騎士團總長——曼妮·施特萊恩,而今天要為各位介紹的則是同樣赫赫有名的「月翼」騎士團總長——伊格尼斯·凱西亞(Egoniss·Casia)。或許各位將會從這一段往事中,瞭解到伊格尼斯曾經的另一面。

 

 

(一)「凱西亞」姓氏的來歷
伊格尼斯·凱西亞出生於普曼尼東部,家境貧寒。對於伊格尼斯來說,幼年的生活是十分模糊的,直到被凱西亞家族收養後,才逐漸走上了人生的正軌。
在凱西亞家族的時光,是伊格尼斯一生中最為幸福的時光。凱西亞家族在當地名望極好,領主魯法爾為人正直,對伊格尼斯也是平等對待。伊格尼斯聰明努力,成長飛速,迅速學習到了高超的武藝,海量的知識與上流社會必備的禮儀,和凱西亞的家人們建立了良好的關係。伊格尼斯驚才絕豔的天賦和超凡的氣質令凱西亞全家都頗為讚歎,若干年後魯法爾已經視伊格尼斯為己出,準備收其為養子,賜予「凱西亞」的姓氏……

 

 

(二)痛苦的回憶再度襲來
隨著普曼尼與法都爾的戰事逐漸吃緊,一道命令在伊格尼斯賜名儀式的當天到來,魯法爾·凱西亞必須帶領家中的男丁為國衝鋒陷陣。為了讓家中成員與領地人民有所照顧,魯法爾中斷了賜名儀式,留下手諭,稱賜名次月生效,留下伊格尼斯守衛家族。
然而,魯法爾和他的兒子們終究沒有倖存,返回家的只是三具冰冷而殘缺的屍體。凱西亞夫人悲痛欲絕,不久就因過於悲愴、積勞成疾而匆匆離世,原本人丁興旺的凱西亞家族轉瞬間便凋零了。
若僅是如此,振興凱西亞家族對伊格尼斯來說或許尚有可期,但普曼尼中央的一股神秘勢力的介入,剝奪了屬於凱西亞家族的爵位。伊格尼斯擁有的一切,再度灰飛煙滅,仿佛一場夢幻。

 

 

(三)從軍與振興凱西亞家族
伊格尼斯已隱約察覺到,凱西亞家族只是普曼尼上層鬥爭中的一個犧牲品,若想要將失去的東西奪回來,唯一的道路便是從軍。隨後他以「伊格尼斯·馮迪克特」的名義報名參軍,加入了「月翼騎士團」。然而,月翼騎士團自組建之日起,其高層重要崗位,便被普曼尼西部貴族所壟斷,伊格尼斯雖在數年間與曼妮攜力創下了一系列功績有耀眼的戰績,但面對這樣的潛規則,依舊無能為力……
只不過隨著伊格尼斯一次“古怪”的失蹤與普曼尼皇帝對凱西亞領地之事的徹查,伊格尼斯被破格提升,但失蹤歸來後的伊格尼斯似乎已經走上了一條與曾經“相反”的道路……