世界觀 | 《無名之詩》宴正世界的冒險旅程
立即預約
選擇您的作業系統
國家
手機號碼
驗證碼
溫馨提示:
為保證您能順利接收本遊戲上線的通知和其他官方最新資訊,如實填寫您本人的手機號等資訊,我們始終期待著您的到來!
羅麥安邦聯
羅麥安邦聯是由愛德布拉洲東側群島組成的邦聯制國家,都城位於中央島的眾賢城。
整個國家具備相當高超的魔法、魔導技術,經濟也頗為發達,不過即便如此,羅麥安邦聯仍然非常依賴外界資源的輸入。
作為領導者的法師們專註於魔法研究,沒有向外擴張的動力和野心,因此羅麥安邦聯和大陸各國都維持著相對良好的關系。
(Title)
法仕都克王國
在法仕都克的國土上,散落著大量不明的古遺跡和龐大的巨獸骨骸,因此對於大陸上眾多冒險者來說,法仕都克王國是一個充滿機遇的地方,當然風險也同樣並存。除此之外,在法仕都克的西南角,坐落著一座活火山,季風會把火山灰帶到了法仕都克境內,西南部土地因此尤為肥沃,各式種植園在這裏遍地開花。只不過法仕都克王國成立的半個多世紀以來,始終與法都爾帝國為敵,為了維持足夠與敵國抗衡的力量,法仕都克高層強征了大片農田,由此釀成了大量饑荒和民變。如今的法仕都克一邊需要面臨來自法都爾帝國的壓力,一邊又需要面對王國內饑荒與民變的窘境,整個王國已然再一次來到了岌岌可危的境地。
(Title)